城市建设与环境工程学院主页
语言文字 | 安全教育

本科教育
 信息公告 
 专业介绍 
 培养方案 
 教学管理文件 
 教改与课程建设 
当前位置: 首页>>本科教育>>信息公告>>正文
 

重庆大学关于2013年补授学位的通知


补授学位申请表下载详见http://202.202.1.176:8080/重大教学网--通知公告-- 《重庆大学关于2013年12月补授学位的通知》。如有疑问请咨询023-65120775

重庆大学关于2013年12月补授学位的通知

各学院:

     根据《重庆大学关于授予本科毕业生学士学位管理办法(修订)》(重大校〔2010〕523号)第2款“受到留校察看处分并已解除察看的本科毕业生毕业”和第3款“获得结业证书的学生,在学籍管理规定年限内回校参加结业后考试合格换发毕业证书的学生”的相关规定,上述两类学生可在2013年11月21日-2013年12月8日到学院申请补授学位。学院12月11日交补授材料到教务处培养科(材料按附件1汇总表的顺序)。补授学士学位的时间为授位当年的时间。

     

特此通知

                                            重大教务处

                                          2013年11月21日

上一条:关于2013-2014学年第一学期补考时间安排及有关事宜的通知 下一条:重庆大学开展2014年推免工作的通知(推免各种表格下载)

关闭

 Copyright ©2012 重庆大学城市建设与环境工程学院 All Rights Reserved 渝ICP备05000098号