城市建设与环境工程学院主页
语言文字 | 安全教育 | English

本科教育
 信息公告 
 专业介绍 
 培养方案 
 教学管理文件 
 教改与课程建设 
当前位置: 首页>>本科教育>>信息公告>>正文
 

2018-2019学年第二学期专业课程补考日程安排


 

注:1、全校统考课程补考由教务处统一安排时间、地点。详见重大教务处网站。

2、请大家按时参加补考!如有补考时间冲突或其他问题,请于8月8日下午5点前与蒋琰老师联系13883111840,过时不予处理。(仅限电话联系,QQ留言、短信留言等不予处理)

考试地点和考试科目

补考时间

B二210:传热学、冷热源工程、固体废物处理与处置(环境工程专业)、建筑给排水工程(含高层)、燃气应用、工程测量(III)

8月29日上午8:00—10:00

B二210:流体力学(建环)、污染控制化学、环境经济、水污染控制工程(环境工程专业)、空气污染控制工程、水分析化学

8月29日上午10:20—12:20

B二210:水文学与水文地质学、水质工程学Ⅱ、建筑设备自动化、化工原理、水污染控制工程(环境科学专业)、清洁生产与企业环境管理

8月29日下午2:00—4:00

B二210:建筑节能导论、水质工程学Ⅰ、固体废物处理与处置(环境科学专业)、环境生态学、燃气工程设计与施工

8月29日下午4:20—6:20

B210B211

工程力学(16级和17级学生)

D1347

工程力学(18级学生)、分析化学(含仪器分析)

829日晚上700—900

B二210:建筑消防设备工程、房屋建筑学(II)、热工仪表与自动控制原理、工业水处理、工程地质及水文地质

8月30日上午8:00—10:00

B二210:供暖通风与空气调节、燃气输配、基础生态学

8月30日上午10:20—12:20

B二210:流体力学(环境工程专业)、流体力学(给排)、环境土壤学、景观生态学、燃气安全技术与管理

830日晚上700—900

PS:不在此表上的极少数专业课,为别学院给其他学院的学生开课的课程,不由我们学院安排补考,需要到上课学生所在学院的网站上进行查询。

下一条:重庆大学给排水科学与工程专业本科毕业要求

关闭

 Copyright ©2012 重庆大学环境与生态学院 All Rights Reserved 渝ICP备05000098号