城市建设与环境工程学院主页
语言文字 | 安全教育

研究生教育
 通知公告 
 研究生管理文件 
 论文答辩与授位 
 培养信息 
 学科学位 
 信息平台 
当前位置: 首页>>研究生教育>>通知公告>>正文
 

2017年研究生复试及综合成绩(非全日制)


根据重庆大学关于做好2017年研究生招生工作的通知精神,《2017年城市建设与环境工程学院硕士研究生招生复试录取工作实施细则》,复试结果按学科及学位类别公示复试成绩和入学考试总成绩(初试成绩和复试成绩均折算为百分制后,加权相加所得的成绩),根据学科专业、学位类别、招生指标确定拟录取及替补名单,报研究生院审批。

目前,学校下达的非全日制指标40名,其中已录取第一志愿考生1名。对于申请调剂非全日制专业学位研究生的考生,具体要求如下:

1)第一志愿报考我院的考生,已参加全日制硕士研究生复试,且复试成绩合格者,不再进行复试;

2)参加全日制硕士研究生复试,复试综合成绩不及格者,进行二次面试(专业综合面试和英语面试),初试总成绩标准化后(标准初试成绩=初试总成绩÷5)占50%、标准复试总成绩占50%。入学考试总成绩=标准初试成绩×50%+标准复试总成绩×50%。复试成绩合格者可调入非全日制专业学位研究生。

3)调剂非全日制专业硕士研究生,需满足相关专业初试分数线及单科线。建筑土木工程初试成绩总分、单科(满分100分)及单科(满分150分)的要求分别为: 360分、 50分和70分。环境工程初试成绩总分和单科(满分100分)及单科(满分150分)的要求分别为: 300分、45分和70分。

同意并符合调剂非全日制专业硕士研究生要求的考生成绩公示如下,成绩排名详见附件。


二零一七年三月二十四日


上一条:重庆大学第五届“HACH市政环境杯”本硕博学术论坛名单公示 下一条:2017年博士研究生招生复试录取工作实施细则

关闭

 Copyright ©2012 重庆大学城市建设与环境工程学院 All Rights Reserved 渝ICP备05000098号