城市建设与环境工程学院主页
语言文字 | 安全教育

招生就业
 本科招生 
 研究生招生 
 学生实习实践基地 
 毕业去向 
 就业信息 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
 

徐州港华燃气有限公司招聘启事


 

一、公司简介

香港中华煤气有限公司

香港中华煤气有限公司(中华煤气)成立于1862年,是香港第一家公用事业机构,在香港的管网已拓展至超过3,500公里,总户数达180万户。中华煤气的主要业务包括生产及输配燃气,销售燃气及燃气炉具,并提供全面的售后服务。此外,集团在香港的业务更趋多元化,包括石油气加气站、航空燃油设施、电讯基建、屋宇设备工程等业务。

中华煤气自1994年开始发展国内城市燃气业务,除下游业务外,中华煤气也积极投资天然气上、中游项目、自来水供应与污水处理、新兴环保能源及电讯项目等,连同城市管道燃气项目,中华煤气已于内地24个省级地区合共取得202个项目。随着多元化业务不断扩展,投资项目与日俱增,中华煤气正从一家经营香港单一业务之本地公司,逐渐迈向成为一家具规模之全国性以环保及能源产业为主导之跨行业企业。

港华燃气集团

港华燃气是香港中华煤气有限公司(中华煤气)在内地经营之燃气品牌,是内地规模最大之城市燃气企业。2002年,中华煤气在深圳成立港华投资有限公司,负责管理内地之投资项目。2007年3月,中华煤气完成并购百江燃气(现称港华燃气有限公司「港华燃气」),令管道燃气项目增加25个。连同港华燃气项目,集团管道燃气项目已增至127个,遍布23个省/直辖市,售气量达152亿立方米,客户数发展至1900多万户。为广大居民和工商客户供应安全可靠的燃气,提供亲切、专业和高效率的服务,并致力于保护及改善环境。

 

徐州港华燃气公司

徐州港华燃气有限公司是香港中华煤气有限公司与徐州燃气总公司在2004年合资组建的以经营管道燃气为主的企业;公司投资总额为2.45亿元人民币,其中香港中华煤气有限公司占股份80%,是徐州市区唯一经营管道燃气和“西气东输”徐州天然气利用工程项目法人单位。并承担辖区范围内约43万居民、646家工商业户的管道燃气供应,以及1300多公里地下燃气管网的各项业务。

公司现有天然气门站一座、CNG(压缩天然气)母站一座、LNG(液化天然气)备用气源站一座、十万立方米储气站一座、高中压站二座,高压阀室一座;高压管网15.4公里,中压管网350公里,低压管网828.6公里。年供气量超过1.5亿立方米,日最大供气量超过100万立方米。

 

二、招聘启事

公司在发展过程中,始终坚持以人为本的方针,注重人才的培养和成长,广泛引进各级各类人才。为适应事业发展的需要,拟招聘部分专业2015年应届高校毕业生,有关事项如下:

(一)招聘专业及岗位:

1、城市燃气管网施工、输配、管理

所需专业:城市燃气工程、土木工程、工程管理、工程造价、建筑环境与设备工程、给排水、热能与动力工程、安全工程、机械制造、地理信息系统、测绘测量,本科及以上学历。

2、财务人员:

所需专业:财务管理、会计兼计算机或金融学双学位等相关专业,本科及以上学历。

(二)应聘条件

1、国家统招、2015年应届毕业生;

2、本科及以上学历,如期完成学业并获得相应学位;

3、专业对口,英语达到国家四级水平;

 4、江苏省徐州市及周边省市籍贯生源、 党员、学生干部、三好学生、英语六级以上者、多才多艺者(具备以上条件之一)优先录用;

    5、服从工作安排,身体健康。

(三)待遇与管理

招聘录用的毕业生与用人单位签订劳动合同,执行徐州港华燃气有限公司薪酬福利待遇和社会保险待遇。

(四)招聘流程

1、应聘方式:一是通过招聘邮箱方式投递个人简历,发送邮箱简历要在邮件主题简要注明姓名、性别、籍贯(省市)、毕业学校及专业。人力资源部对简历审核筛选后,对符合条件人选发送面试通知。

2、面试方式:面试时需持身份证、推荐表、成绩单、各类证书等原件及复印件。

3、签订就业协议:经面试合格后,择优确定录用人选,组织签订就业协议。

(五)工作地点

徐州市区。

徐州港华燃气有限公司地址:江苏省徐州市泉山区永安街2号   

邮政编码:221006                                  

联系人:徐州港华人力资源部 

      邵远莉 0516-85834962    13685187678

上一条:中国市政工程西南设计研究总院有限公司2015年校园招聘简章 下一条:宜昌市夷陵区环保局人才引进公告

关闭

 Copyright ©2012 重庆大学城市建设与环境工程学院 All Rights Reserved 渝ICP备05000098号