城市建设与环境工程学院主页
语言文字 | 安全教育

学院新闻
 学院新闻 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

SuDBE2017国际会议暨IEHB2017学术年会圆满闭幕


2017年11月6日下午16点40分,第八届建筑与环境可持续发展国际会议(SuDBE2017)和第八届室内环境与健康分会学术年会(IEHB2017)闭幕式隆重举行,闭幕式由重庆大学“外专千人”专家Prof. Andrew Baldwin主持。

undefined

闭幕式第一项,由大会主席李百战教授向特邀报告专家颁发“特邀专家荣誉证书”。英国雷丁大学Prof. Derek Croome、英国拉夫堡大学Prof. Ken Parsons、英国剑桥大学Prof. Alan Short、日本东北大学Prof. Hiroshi Yoshino、芬兰阿尔托大学Dr. Kosonen Risto、瑞典乌普萨拉大学Prof. Dan Norback和雷丁大学Prof. Stuart Green等17名外籍专家获此殊荣。

undefined

接下来,李百战教授、田德祥教授、张寅平教授等为获得“优秀论文奖”和“优秀论文候选奖”的学生颁发获奖证书和奖金。清华大学田恩泽、华中师范大学閣静、复旦大学陈非儿、重庆大学吴语欣、同济大学杜博文、暨南大学张羽玲、东南大学章重洋、北京理工大学杨韬、中山大学陈冠文和上海理工大学刘炜等凭借突出的研究成果和优异的现场表现获此奖项。

undefined undefined

Prof. Andrew Baldwin代表大会向参与本次国际会议组织和服务工作的志愿者表达了诚挚的敬意,对志愿者的无私奉献表示感谢。李百战教授向志愿者代表颁发了“优秀志愿者”证书。

undefined

东北大学Prof. Hiroshi Yoshino在闭幕式上介绍了2018年在新西兰惠灵顿举办的第八届国际住宅建筑能源与环境会议的准备情况,并盛情邀请各位专家参会。东南大学钱华教授作为2019年第九届IEHB学术年会主办方代表,也邀请大家前往南京做客,并播放了主办单位东南大学宣传片。

undefined

最后,大会主席、重庆大学城环学院院长李百战教授致闭幕辞。李百战教授回顾了本次会议举办的整体情况。本次会议分为绿色建筑标准体系、长江流域供暖空调、绿色建筑与低碳生态城市、健康建筑、室内环境以及国际化创新拔尖人才培养等分论坛举行,来自15个国家和地区的300余名专家学者参加了会议,大会报告180余人次。李百战教授对本次到会的各国专家学者表示衷心的感谢,对与会人员的研究成果和精彩报告表示赞赏,希望能与国内外专家学者及科研院所进一步加强合作,对建筑环境可持续发展领域的发展充满了信心。最后,大会主席李百战教授宣布,第八届建筑与环境可持续发展国际会议(SuDBE2017)和第八届室内环境与健康分会学术年会(IEHB2017)圆满闭幕。

D48E

大会主席李百战教授致闭幕辞

上一条:IWA可持续废水处理和资源回用国际会议顺利举行 下一条:重庆大学建筑与环境领域国际化创新拔尖人才培养国际研讨会顺利召开

关闭

 Copyright ©2012 重庆大学城市建设与环境工程学院 All Rights Reserved 渝ICP备05000098号